Результаты поиска

Translate

вторник, 13 августа 2013 г.

ПОРТУГАЛЬСКАЯ АЙВА

ПОРТУГАЛЬСКАЯ
Плоды айвы португальской грушевидной формы,очень крупные,лимоннозеленоватого  цвета.
Мякоть ароматная,кисловатого вкуса,слаботерпкая.При стабильном поливе айва португальская дает высокие урожаи.Начинает поспевать в начале октября, в середине октября можно кушать.
Плоды айвы португальской могут пролежать до марта не теряя вкусовых качеств.
Если рядом будут поизростать хоть один из сортов айвы: Анжерская,Берецкий,Изобильная,Му

скатная,то урожайность будет повышенная.

2 комментария:

  1. Интересно, из данного сорта какое на вкус получится варенье или мармелад....

    ОтветитьУдалить
  2. по вкусу почти не отличается только по форме

    ОтветитьУдалить