ПОРТУГАЛЬСКАЯ
Плоды айвы португальской грушевидной формы,очень крупные,лимоннозеленоватого цвета.
Мякоть ароматная,кисловатого вкуса,слаботерпкая.При стабильном поливе айва португальская дает высокие урожаи.Начинает поспевать в начале октября, в середине октября можно кушать.
Плоды айвы португальской могут пролежать до марта не теряя вкусовых качеств.
Если рядом будут поизростать хоть один из сортов айвы: Анжерская,Берецкий,Изобильная,Му
скатная,то урожайность будет повышенная.
Плоды айвы португальской грушевидной формы,очень крупные,лимоннозеленоватого цвета.
Мякоть ароматная,кисловатого вкуса,слаботерпкая.При стабильном поливе айва португальская дает высокие урожаи.Начинает поспевать в начале октября, в середине октября можно кушать.
Плоды айвы португальской могут пролежать до марта не теряя вкусовых качеств.
Если рядом будут поизростать хоть один из сортов айвы: Анжерская,Берецкий,Изобильная,Му
скатная,то урожайность будет повышенная.
Интересно, из данного сорта какое на вкус получится варенье или мармелад....
ОтветитьУдалитьпо вкусу почти не отличается только по форме
ОтветитьУдалить